페이스 북의 메신저에서 Coenxión을 숨기는 방법?

페이스 북의 메신저 (Facebook Messenger)는 세계에서 가장 중요한 소셜 네트워크의 채팅 서비스입니다. 메시징 플랫폼은 매트릭스의 일부가되기 시작했으며 조금씩 흥미로운 기능으로 독립되었습니다.

그러나 이것이 우리가 연결될 때 보여주는 것과 같은 일부가 두통보다 더 두려운 것을 고려하면 각자가 좋아하는 사용자를 의미하지는 않습니다.

따라서 다음 줄 에서는 메신저에 연결할 때 숨길 수있는 방법을 단계별로 설명합니다 .

메신저에 연결되어 있는지 숨기기

음, 그렇다면 우리는 페이스 북의 메신저에 연결되어있을 때 숨길 수있는 방법을 알게 될 것입니다. 소셜 네트워크를 탐색하거나 다른 사람과 채팅하는 동안 다른 사람들이 당신을 괴롭히는 것을 원하지 않는다면 반드시 관심을 가질만한 것입니다.

물론, 트릭이 100 % 효과적 이기 위해서는 메신저와 페이스 북 모두에서 옵션을 비활성화해야합니다. 그렇지 않으면 다른 사람들에게 계속 그 정보를 보여주기 때문입니다.

Facebook 채팅에 연결되어있을 때 숨기려면 먼저 화면 오른쪽 상단 모서리에서 수행 할 수있는 프로필을 입력하여 Messenger 로 이동하여 설정으로 이동해야합니다.

연결될 때 알려주는 Availability라는 녹색 원이 표시됩니다 . 그래서 당신이 연결되었을 때 다른 사람들이 보지 못하게하려면이 옵션을 터치해야합니다.

경우 다른 사람들이 언제 연결되는지를 볼 수 없다는 사실 명심해야 합니다 .

Facebook에서 채팅 사용 중지

앞서 말했듯이, 다른 한편 으로는 Facebook 에서 의 가용성을 비활성화해야합니다. 그렇지 않으면 응용 프로그램이 계속해서 연결되었음을 보여주기 때문에 소셜 네트워크로 이동하여 메뉴 버튼에서 설정을 입력해야하기 때문입니다.

설정 및 개인 정보 보호 설정에서 응용 프로그램의 설정 을하면 Facebook 채팅을 비활성화 할 수있는 옵션이 나타납니다 .

위에서 언급 한 두 단계를 완료해야 페이스 북 애플리케이션이 서비스 채팅에서 귀하를 적극적 으로 보이지 않을 것 입니다.이 경우 우리가 찾고있는 것입니다.

절차에 의심의 여지가 있거나 기대했던 결과에 도달하지 못했다면, 우리에게 질문해야합니다.

메신저에 연결되어 있거나 직접하지 않는 것을 선호합니까?